
In collaboration with
In collaboration with
Potensi penghematan besar bagi bisnis serta pengurangan biaya bagi destinasi dan pemerintah
Makanan sisa seharusnya dapat disalurkan kepada mereka yang membutuhkan, namun sering berakhir sebagai limbah
1 kg limbah makanan dapat menghasilkan hampir 2 kg emisi CO2 dan memicu kebakaran di tempat pembuangan akhir
Biaya makanan semakin meningkat sekitar 18% pada tahun 2022 akibat inflasi
Pemerintah Indonesia sedang mempersiapkan regulasi baru terkait limbah makanan khusus untuk industri pariwisata
Limbah makanan yang tidak dikelola akan merusak lingkungan destinasi sehingga mengurangi peluang bisnis
Chef Jakub Mares, Executive Chef
Rain Tree Café, The Athenee Hotel
A Luxury Collection Hotel, Bangkok — MARRIOTT GROUP
Duangporn Songvisava (Chef Bo), Co-Founder
Bo.lan — ONE MICHELIN STAR RESTAURANT
Peter Caprez, Cluster General Manager
JW Marriott Hotel Bangkok — MARRIOTT GROUP